Википедия:Проектар/Конкурс

Википедия Cайтдихъай
Перейти к навигации Перейти к поиску

Вики-конкурс — недельное соревнование участников лезгинской Википедии по написанию и улучшению различных статей. Проводится с 4 по 10 июня.

Правила[вики-текст дуьзар хъувун]

  • В недельный период участники пишут или значительно улучшают любые статьи на любые темы.
  • Написанные статьи должны по размеру превышать 5 КБ, без учёта карточек, шаблонов, интервики и категорий.
  • Статьи должны быть написаны самостоятельно или переведены из других разделов, а не дословно скопированы из других источников.
  • За каждую новую статью участник получает (в зависимости от размера):
    • 1 балл за статью / улучшение статьи размером в 5-7 килобайт;
    • 2 балла за статью / улучшение статьи размером в 7-10 килобайт;
    • 3 балла за статью / улучшение статьи размером в 10 килобайт и больше.

Куратором вики-конкурса является участник Saint Johann. Получившим наибольшее количество баллов будут выданы символические награды — Article blue.svg за первое, Article red.svg второе и Article orange.svg третье места соответственно.

Хронология[вики-текст дуьзар хъувун]

Уртах Макъалаяр Баллар
Maqivi Византиядин императоррин сиягь (10 КБ) 3
User from Dag Аллагьдин 99 тӀвар (10 КБ) 3
Aslan4ik Португалия (+7 КБ) 2
Soul Train Футболдай европадин чемпионат (+5 КБ) 1
Migraghvi ТуькӀуьрнавач / бегьемнавач макъалаяр 0

Итог[вики-текст дуьзар хъувун]

Итак, всё прошло не так, как я планировал, и большого количества статей в ходе конкурса написано не было. Но, подытожу: первое место разделили участники Maqivi и User from Dag, второе занимает Aslan4ik, а третье — Soul Train. Тем не менее, хотелось бы отметить и общую доработку статей в ходе конкурса (много было дополнений, которые просто напросто не соответствуют критериям). Символические награды будут вручены победителям. St. Johann 08:41, 11 кьамуг (июндиз) 2012 (MSK)

  • У меня ещё была статью про Корею, но я физически не успеваю сейчас править Википедию.--Soul Train 15:36, 11 кьамуг (июндиз) 2012 (MSK)
  • Может продлим до конца месяца и будем определять победителя каждого месяца? Почему у нас количество статей не увеличивается? — // Maqivi (обсуждение) 16:06, 11 кьамуг (июндиз) 2012 (MSK)
    СЗОТ. Там бот перестал работать 7 июня, ни у кого пока что данные не обновляются --Nessaja (обсуждение) 23:51, 11 кьамуг (июндиз) 2012 (MSK)
    Уже вроде бы заработал, когда я задавал вопрос было 766 статей, сейчас 782. — // Maqivi (обсуждение) 01:14, 12 кьамуг (июндиз) 2012 (MSK)
    В принципе, можно провести уже снова (я не хочу отменять уже действующий итог и «отбирать» награды у победителей), но уже на месяц. Насчёт количества статей: я говорю о количестве статей, написанных в ходе марафона и соответствующим его критериям. St. Johann 19:33, 11 кьамуг (июндиз) 2012 (MSK)

Продолжение банкета[вики-текст дуьзар хъувун]

Ежели кто-то хочет продлить всё это уже на месяц, начав всё с чистого листа, — отписывайтесь. Также хочу сказать, что в период примерно с 17 июня по 2 июля мне нужен будет «заменяющий», так как в Интернет я выйти не смогу. Конкурс закончится как раз к конфирмации большинства администраторов. С уважением, St. Johann 19:33, 11 кьамуг (июндиз) 2012 (MSK)

  • Никто и не захотел. Ну и славненько. St. Johann 13:58, 2 чиле (июлдиз) 2012 (MSK)