Перейти к содержанию

Шаблон веревирд авун:Медаль

Содержимое страницы недоступно на других языках.
Википедиядихъай

это вроде не русская википедия а пишут уже на русском я пожалуюсь в метовики на вас Lezgistxa (обсуждение) 20:22, 12 Нава 2012 (MSK)

  • Дерзай.--Soul Train (обсуждение) 21:07, 12 Нава 2012 (MSK)
  • Лезгистха, тогда скажи, как будет "медаль" по-лезгински??Но повторяю - от себя изобретать не надо.

МЕДАЛЬ ж медаль. ♦ оборотная сторона медали пер. кардин пис пад (из слов. Гаджиева)Migraghvi (обсуждение) 00:36, 13 Нава 2012 (MSK)

  • сылатся только на хаджиева а кто признал его словари авторитетными здесь Lezgistxa (обсуждение) 00:40, 13 Нава 2012 (MSK)

покажите хоть один источник где сказоно что в лезгинском есть мягкие буквы фонетики лезгинского больше 60 ну не одной мягкойLezgistxa (обсуждение) 00:44, 13 Нава 2012 (MSK)

  • А кто признал тебя авторитетным здесь? Ты доктор наук? Ты написал словарь? И сколько ты тут вопишь, выставляешь на удаление шаблон, от которого зависит отображение энциклопедических страниц, а правильного, по твоему мнению, варианта так и не высказал. Мы ждём-с. Даже Migraghvi, носитель языка, ждёт с нетерпением, что же ты предложишь.--Soul Train (обсуждение) 00:45, 13 Нава 2012 (MSK)
Мне интересно что участник не беспокоился когда лезгинская википедия тлела четыре года в инкубаторе если он так интересован был в помощи разделу он появился сразу когда запустили полнаценый раздел . когда я начинал проталкивание раздела в нем было всего семь небольших статей и переведено всего лишь десять процента основного интерфейса, я просил участников из инкубатора делать взамные правки в разделах, активно помогал вепскому , ингушскому и др раз. ну вас я там не видел что вы щас тут потеряли?Lezgistxa (обсуждение) 01:04, 13 Нава 2012 (MSK)
Один из моих лучших друзей и бывший однокурсник — лезгин, с ним я иногда консультируюсь по некоторым словам и фразам; я уважаю лезгинский язык и культуру, и хочу чтобы лезгинский раздел Википедии стал лучшим среди разделов на дагестанских языках. Для этого я делаю, что могу — создаю шаблоны, направляю развитие проекта в конструктивное русло, чтобы раздел дальше развивался так, как развивались другие продвинутые разделы. В Википедии я уже шестой год, администрирую 2 сайта на движке МедиаВики, поэтому у меня довольно много знаний в этом плане. Уровня английской и русской Википедии раздел никогда не достигнет, но уровня каталонской — вполне может быть. Это обо мне. Но вы так и не привели свой вариант слова «Медаль».--Soul Train (обсуждение) 01:13, 13 Нава 2012 (MSK)
    • Лезгистха, создать неологизм, найти старое, забытое слово - это да, а правила орфографии - это совсем другая кухня. Давай писать так, как пишут в официальной печати. Будут новые правила орфографии, вот тогда и поменяем везде, где требуется. Для этого есть боты, если надо. Иначе, в очередной раз повторяю, будет ещё больше каши. Лучше давай корректировать существующие статьи - вот это действительно проблема номер один. А всё остальное - это пустая трата времени, энергии и нервов.Migraghvi (обсуждение) 01:09, 13 Нава 2012 (MSK)

Ладно, напросился. Я тебе тысячу раз писал и намекал. Но ты так и не понял. Все твои переводы - это был мусор, основной интерфейс перевёл и перевожу именно я. А про статьи я вообще молчу. Повторяю, открой словари и грамматику и учи язык, иначе твои статьи никто не поймёт, и я не понимаю. Раздел проталкивал не ты, иначе протолкнул бы 4 года назад. Раздел протолкнули все участники, участвовавшие в правках статей. И именно и тогда, когда появились новые участники, проект сдвинулся мёртвой точки. И даже если и ты единственный протолкнул проект, то что это вообще означает?Что ты хозяин вики??Ты сначала язык изучи, а потом посмотрим.Migraghvi (обсуждение) 01:18, 13 Нава 2012 (MSK) посмотрим.

вы википедии шесть лет если так хотели почему помочь не подержали мету заявку хотябы каторая подана была четыри года назад . вот админ Казахской вики Каир дествительно хотел чтоб раздел был и блогодоря и его сторанием протолкнули . ну конечно уровню ру вики он не достигнет он уже стоновится его хромым, участнику миграгви я не говорю что блогодоря мне участвовали мно участников ну даного участника я тут не видел насчет интерфейса .Если не помниш я сам просил исправить интерфейс так как я его перевел с многочислеными ошибками Lezgistxa (обсуждение) 01:35, 13 Нава 2012 (MSK)
Про существование раздела на лезгинском языке в Инкубаторе я узнал всего месяца 3 назад. Раздел появился, и я пришёл помогать. В Википедии, вообще-то, волонтёрство, и каждый делает то, что хочет, правит, создаёт статьи и вносит свой вклад там, где хочет. У меня есть статьи и в английской, и в португальской Википедиях, а в русской число статей приближается к тысяче. Но это развитые разделы, а Лезгинская Википедия — что новорождённый ребёнок. Если сначала позволить его захламлять ОРИССами и мусором, как это делаете вы (по большей части, я не спорю, что есть и положительный вклад), то потом этот мусор будет разгребать во сто крат сложнее. В проекте больше 50 некатегоризированных статей, больше 70 статей без интервик, 111 (!) статей-сирот, на которые не ссылается ни одна другая статья. И это при том, что всего в разделе меньше 500 статей. Кто этим занимается? Кто понасоздавал стабов?--Soul Train (обсуждение) 01:53, 13 Нава 2012 (MSK)